Памяти папы

Наталья Данилова Кусова
Кусову Сергею Александровичу
(на 5 день)
(20 августа 1938 - 28 апреля 2018 год)
6 мая - 9 дней
6 июня - 40 дней


Добавлю  маслице в лампадку, пусть горит
Огонь любви от фитилька надежды.
Христос воскрес,  и путь наш озарил,
По мере веры исцеляет вежды

Для благодарности помощникам святым
Хранителям, спасающим от муки.
От боли, скорби  обращаясь к ним
Доверчиво протягиваем руки

За хлебом-солью, за живой водой.
У Сил Небесных ищем состраданья,
По-христиански делимся  бедой,
От милосердных  жаждем  оправданья.

Огонь любви, от жалости  моей,
С елея веры теплится в сосуде.
Шестого мая будет девять дней -
Великомученик*, моли Христа о чуде.

* Великомученик Георгий Победоносец
(память 6 мая)

02. 05. 2018 год