Второе мая. Северус

Андрей Абонте
Памятная дата,
Лето на пороге.
Вот пришла расплата
По крутой дороге.

Страх внутри изводит -
Чувствую опасность.
Можно скрыться вроде,
Только всё напрасно.

Эта битва станет
Для меня последней.
Боль тогда растает,
Станет смерть спасеньем.

И мой Лорд всё понял -
Метка жжёт, как пламя.
Я умру сегодня,
Точно это знаю.

Мне уже не страшно -
Сквозь силки и сети
Я иду отважно
Прямо к своей смерти.