Глаза Твои

Арина Мати
Зачем мне думы лишь одне,
Когда в прозрачной синеве
Среди молчания глубины
Ищу опять глаза Твои

Зачем зову и умоляю
И сердце словом источаю
Среди бездонной пустоты
Ищу средь звезд глаза Твои

В туманной заводи небесной
Наш разговор идет неспешный
Плывут куда-то  облака,
И смотрят тихо на меня

Они печаль мою уносят,
А может, тайного, что просят,
Они зовут меня к себе,
Сияя взором в полутьме...