Замки на песке-2

Якубова Эллина
Замки на песке строю.
Мечтаю, дышу запоем.

Сыграть бы по струнам боем…
Пройтись бы вперед строем…
Забыть бы как с горя воем…
Успеть насладиться б морем…

Но - я всё замки на песке строю.
Боюсь, разобьёт волною.
И ветер тревожно взвоет.
Я будущего боюсь прибоя.

Но - замки на песке строю…
Их может снесёт волною...
Сметет штормовым прибоем...
И станет всё просто морем.

А я всё замки на песке строю...