Курганская земля

Олисия
Курганская земля! зову тебя я милой
Единственной не повторимой
Прекрасной лучезарной

Ты ведь наша гордость
Ты наш лучший край
И мы гордимся красотами твоими
Курганская земля!

Твои земли восхищают
Твои краски вдохновляют
Твои звери удивляют
И ты тем самым заполняешь нашу жизнь прекрасными цветами.

Ты восхищаешь вдохновляешь
Ты придаёшь нам силы творить любить и восхищаться красотами своими
Курганская земля! ведь ты прекрасна лучезарна удивительна.

Твои реки и озёра так чисты
А мы не благодарные к тебе всё губим и уничтожает
Прости нас милая земля
Прости Курганская земля!