Всё утро с неба моросило

Ксения Волкова5
Всё утро с неба моросило
И дули сильные ветра,
Вновь память переворошила,
Вернувшись снова во "вчера".

От чувств повсюду лишь осколки
И застит болью мне глаза.
Обрывки фраз на столько колки,
Что, как полынь, горчит слеза.

И пусть сейчас на сердце пусто,
Что "завтра" нет у нас с тобой,
Что обломали ветку с хрустом,
Не дав ей зацвести весной.

Затянет временем ту рану,
Освобожусь от грусти пут
И даже думать перестану,
О том, где ложь и боль живут.

Я распахну объятья миру,
Согреюсь солнечным теплом
И на любовь настрою лиру,
Касаясь счастья вновь крылом.