Снова...

Эрни Майер
Снова он ушел,не попрощавшись,
Снова ты пришла,забыв предупредить
Ты нашла кого-то там,отчаявшись-
Зная,что его не возвратить...

Кто несчастней среди вас обоих?
Он,иль может ты-в объятиях других
Этот мир так полон на любовь-убогих,
Что играют виртуозно на сердцах чужих

И теперь она ушла,не попрощавшись
Он пришел,забыв  ее предупредить-
Перед ней стоит старик-дрожащий
Умоляя снова его в сердце запустить...