Шалость чувственной зрелой зари

Анита Карелина
Откликаясь на зов, в полусне,
Солнце яркой вспышкой зарницы,
Неспеша, приближалось ко мне,
Искупавшись в хмельной водице.

Взгляд коснулся далёкой звезды.
Слышу волн тревожные всхлипы,
Шалость чувственной зрелой зари
На тропе алеющих бликов...


Фото автора