Родная кобылица

Александр Георгиевич Козлов
Мне в чистом поле не резвиться.
Копытами упёрся взад.
Ушла родная кобылица,
Кажись на мясокомбинат.
Чего ей в жизни не хватало?
Ну,у кого ты ни спроси?
Я сена ей носил немало.
И воду бочками носил.
Чесал её и в хвост и в гриву.
Слепней и мух гонял как дым.
Она лишь ржала мне игриво.
Моргая глазом голубым.
Таскал возы ей с полной силой.
А что принёс тебе Пегас?
Пойми,душа не для кобылы,
Твердил,пожалуй сотни раз.
Тут осенило,я Каренин.
На страсть мне просто наплевать.
Ей нужен конь,а я лишь мерин.
Зато,смотри,какая стать.
Вот и остался виноватым.
Не мог я чувствами шутить.
Хоть дайте палку сервелата,
Чтоб её запах ощутить.
        Александр Меркулов

Люблю порой повеселиться,
Пожрать в три горла, так-то, брат,
Жена технологом трудиться
Ушла на мясокомбинат.

Едим мясное с жару-пылу
И каждый день, и круглый год.
Саму распёрло, как кобылу,
Меня, блин, мерином зовёт.

Ох и язвительная Галка,
Но вот в постели стал не лад:
Она же это ... просит палку.
Ты понял, да? Не сервелат.

Бурчу в ответ: Сдурела, Галя?
(включать "ответку" тоже рад)
Читай словарь Володьки Даля -
Я - мерин, стало быть, кастрат.

А от кастрата толку мало
И, недовольна сексигрой,
Теперь приносит только сало.
Как жёны мстительны порой!

Пускай читатель мой не злится,
Такую чушь в стихах несу -
Объездить, что ли, кобылицу
Или пустить на колбасу?