смк 409. Я с печалью прощаюсь и с болью...

Елена Зернова
Я с печалью прощаюсь и с болью.
Зажигаю таинственный свет.
Расцветает над спящей юдолью
Райский сад, что любовью согрет.

Он теперь наяву, а не снится:
Меж землёй и небесной звездой
От росы на ветвях серебрится
Цвет весенний и плод молодой.

2017 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)