Прекратили копать могилы!

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Молимося за мир...» (Юля Куропата)

На рассвете молились Богу,
Только рвались вокруг разрывы,
День молились,чтобы к порогу,
Прекратили копать могилы.

Вечер жуткий от взрывов пушек,
Ночка долгая не до сна,
Жалко очень-детей,старушек,
Вновь молились-пришла война.

----------------------------
Про Украину.