Мы не боги

Олег Ларцев
Мы не боги, и не вечные
В этом теле.
Мы идем туда, куда ведут
Дороги.Даже под конец
Жизни, идем если  еле-еле.

Зная идти надо, от хорошего
До абсурда.
Еще долго идти до райского
Сада.Кого не встретишь на
Своем пути,даже Курда.

Что-то из выдуманного оставишь
Себе внутри.
С остальным сделаешь итоги.
Сам себе говоришь:Смотри,
Так могут не многие.