На дне моей бездны

Улыбаться Дождю
На дне моей бездны -
Волшебная тишина.
Рядами ракушки блестят.
И в каждой - жемчу-
             жина.
На дне моей бездны -
Нет места сомнениям, грустным снам.
Там, как и положено-с самого марта-
Весна.
На дне моей бездны -
Вдоволь всего и впрок.
Там можно гулять по Питеру -
Не покладая ног.

Упиваясь яблочным цветом, 
Болтать с тобой напролет...        Ты только не медли с ответом.
Есть ли у бездны - дно?
              Или оно - 
           Так холоднО,
Что давно превратилось в лёд?...