У меня впереди только парус и небо...

Берег Елена
Я махну на прощанье рукой
Всему уходящему.
И наступит в душе
Долгожданный покой.
Я впервые теперь
Живу настоящим.
Словно снова родился
И стал сам собой.

У меня впереди
 только парус и небо,
И мечта, что так ясно
 зовёт за собой.
Города, в которых,
  я не был,
Где я точно,
не встречусь с тобой...