Ну, вот и всё...

Александр Заболотный 2
Ну,  вот  и  всё... Его  не  стало...
Ушёл  он  в  свой  последний  путь.
И  в  сердце  с  болью  прозвучало:
"Прощай..!"  Тебя  уж  не  вернуть.

Не возвратить... Мне трудно  верить,
Ведь  голос  твой  Вчера(!) звучал...
Вдали  остался  Жизни  Берег,
А  ты...  покинул  свой  причал.

Утраты  горькая  потеря
И...  ничего  не  изменить,
И  в  Прошлое  закрыты  двери...
Былого  нам  не  возвратить...