1, 05, 18 Первый май 20 51

Екатерина Пятаева Вентис
Гремит гроза, сверкает молний свет,
и тёплый день, сменяет майский вечер.
пугливо пёс рассматривает блеск,
такой бесстрашной и нежданной встречи.
 
И с каждой новою минутой,
спадает дождь, на свежую траву.
и воздух запахом окутан,
несёт в себе, надежду и мечту.

Наш первый май, когда не одиноки!
Когда вокруг, все яблони цветут,
поверьте вы, мечтам своим далёким.
И в будущем, они произойдут!