Разлуки боль...

Милана Торсен
Разлуки боль преодолею
И счастье вновь я обрету.
Из книги прожитых годов
Листки я прошлого сорву.

И чувства гордости прикрою,
Мечтам открою новый путь.
И счастью дверь я вновь раскрою,
И я пойму в чем жизни суть.