Кто такие дураки

Людмила Липкан
«А дураков на свете много»
Привыкли в суе говорить.
«А мы все умные» -  ей богу,
Умеем же себя хвалить)))

Но все мы здесь  -  ученики,
Где каждый за себя в ответе.
Я б так сказала: - Дураки -
Не выросшие в духе дети.
А те, кто их так называет -
Сам в дураках и пребывает)))

Астрахань,  апрель 2018