Какая роскошь для меня...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Какая роскошь для меня
Обнять тебя, когда мне плохо!
И в телефоне, не звоня,
Тебя услышать без предлога!
~
Какая роскошь для меня
К тебе хоть взглядом прикоснуться!
И под конец мирского дня
В глаза твои мне окунуться!
~
Какая роскошь для меня
Найти тебя, когда нужна ты!
Один стою возле плетня
У безымянной координаты...
~
Какая роскошь для меня...
Обнять тебя у створ окна...
02.05.2018 - 21:50