1. Псалом, о Аллилуия!

Татьяна Дёмина -Галагурова
1. О Аллилуйя ,мой Господь за всю люьбовь ко мне.
Хвала Тебе, о мой Иисус, Тебе Хвала, Хвала, Хвала.

2. Тебе всю жизнь, о мой Господь я отдаю вполне ,Иисус.
Хвала Тебе, о Царь  мой Бог, Хвала, Хвала, Хвала.

Припев:
О Аллилуйя Аллилу, О Аллилуйя Аллилу, О Аллилуйя Аллилу,
Хвала, Хвала, Хвала (2р)

3. Ты жизнь моя, о мой Господь.
Хвалой полны мои уста.
Тебя молю, Табой Хвалюсь, Хвала, Хвала, Хвала!

4. К Тебе всем сердцем я стремлюсь.
Тобой живу, Тобой горжусь.
Тебя молю, Тебе молюсь, Хвала, Хвала, Хвала.

5. О мой Иисус, о Мой Господь!
К Тебе уйду, с Тобой сольюсь.
И не умолкнет там Хвала, Али Аллилуя!

О Аллилуйя ,Аллилу, О Аллилуйя ,Аллилу, О Аллилуйя ,Аллилу,
Хвала, Хвала, Хвала (2р)
Тебе Хвала,  Аллилуйя
Тебе Хвала,  Аллилуйя
Тебе Хвала,  Аллилуйя
Хвала, Хвала, Хвала.



                Татьяна Дёмина

                27 мая 2007/в 5 утра /на Троицу/
                / первая песня в моей жизни/