Маме

Татьяна Янчукович
Милая мамочка!
Мамочка милая!
Как я еще могу называть
Ту,
что мне жизнь и себя подарила?
Выслушай!
Много желаю сказать:
Руки твои - словно белые лебеди,
Песни твои – мне живая вода!
Милая мама!
От детского лепета
я,
до твоей седины,
навсегда -
буду с тобой!
Ни о чём не печалься!
Я – твоя радость,
Ты – мое счастье!