О, как прекрасны были губы...

Сергей Кузнецов 29
О, как прекрасны были губы
Твои, покорные в ночИ.
Язык движений, почти грубый,
Кричал – ты только не молчи!!!
И падали в ладонь мне звёзды;
И, Вечность, превратившись в миг,
Бросала мне под ноги вёрсты,
Чтоб тайны бытия постиг
Я, на пути к твоей Вселенной,
И, на гроши своей души,
Купил себе, твой, откровенный,
Призывный взгляд в ночной глуши.

О, как прекрасны были губы
Твои, покорные в ночИ.