Наводчик браво я скажу

Дмитрий Голдыш
 
 Наводчик: «БРАВО» Я скажу

 Я бронебойного снаряда
 В стихах работу опишу.
 Наводчик: "Браво!" Бил как надо
 Пробил сердечником броню.
 Он разлетелся на осколки
 Убив меня, мой экипаж.
 И острым, тоненьким кусочком
 Поджог в момент боезапас.
 Он и взрывателя коснулся
 И ОФС был рад в ответ.
 И взрывом мощным огрызнулся
 Был танк, и больше его нет.
 Куски летят на сотни метров
 И вместе с ними плоть солдат.
 Сей стих, я посвящаю смерти,
 Что забрала тогда всех нас.
 Мой экипаж, их командира
 Пехоту милую мою.
 Нас тел в один момент лишила
 Наводчик: "Браво!" я скажу.

  ОФС – осколочно-фугасный снаряд