оттенки цветов

Полина Уткина
Я схожу с ума от своей невозможности,
Ведь смысл весь теперь пропал.
И как же глупо перебирать все тревожности,
Когда все мысли уходят в провал...

А как же наши сердца, что прекрасны во мраке цветов?
Не найду я нужного места, где будет мне хорошо.
Дойдя до конца, до обложки своих дневников -
Я скажу: А ведь радуга все.

Вот ты смотришь и видишь, какие мы грустные,
А не подумал ли ты, почему?
Удивляясь, не подал лишь напутствие...
Перед тем, как уйти из оттенков цветов.