она была идиоткой...

Кшиштоф Козырев
Она была Идиоткой ,

Но П любил...главное

В этой связке...что

Кто-то был дебил..

Она любила тоже

Золота ясный звон

В который П безумно,

С детства был влюблён.

Глядя в глаза её ,он

Видел золота свет и

Словами подруги

Всегда

Он был согрет...

Она же считала деревянным

Могучий его интеллект...

Так в любви они прожили

Много десятков лет.