Достоевский апрель

Виктория Балановская
Клейкая достоевская листва
Рвет гитарные струны моей души
Была ли ты когда-то одна
По-настоящему и без перил
На мосту, с которого прыгать жаль
И который поет лебединую жуть
Клейкость деревьев выбросит гарь
Муть и истерику рваных душ