Губами, нежных губ твоих хочу я медленно коснуться

Владимир Ласкин
Губами , нежных губ твоих хочу я медленно коснуться...
попасть в твой сладкий плен...,и больше не проснуться...
Тебя объять хочу любовью я своею-пылкой,  необъятной...
и раствориться в тебе  сердцем всем-ярко, безвозвратно...

Твой дивный,так манящий аромат хочу вдыхать я с тела...
и поцелуям нет моим в своих фантазиях предела.....
Тебя хочу я жадно пить...но медленно,приятными глотками,
под небом голубым...и белоснежными живыми облаками.

Хочу я называть тебя моя любимая - единственной,малышкой...
в ответ хочу услышать что я нежный твой и ласковый   мальчишка...
С тобой хочу я целоваться ночью...и засыпать уже под утро...
прожить с тобой всю жизнь - в любви ,осознанно... и мудро.