Розочка! Тебе мои поздравления

Мария Погорелова
Роза, милая, родная !
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ поздравляю !!! -
От души тебе желаю :

Здоровья, счастья и добра !
Душе уюта и тепла !
Проблем не в чём не знать - невзгод !
И жить, спокойно без забот !

Душой и сердцем не стареть,
И с оптимизмом в мир смотреть !
С улыбкой каждый день встречать -
И никогда не унывать !

Пусть Путеводная звезда,
Твоя, не меркнет - НИКОГДА !
И дарит благодатный свет -
На протяжении долгих лет !
-------------------------------
Успехов, МУЗЫ, вдохновенья,
Благополучия, везения -
Цветов, подарков, настроения -
В твой, дорогая - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !