Время быстро стирает Прошлое...

Татьяна Хакина
                Так откуда приходят сны?
                Из какой неземной страны?
                Может, там и живут друзья...
                Те, кому позвонить нельзя...
                Елена Васильева, 2011 год.

- Как же время стирает Прошлое!
В Настоящем же мы не дети...
Что ещё ты заметил, хороший мой?
Иль, шагнув в Будущее, не заметил?

Тебя вспомнив, заплачу украдкою,
Мой Двойник Чудесный, наш Друг!
Не назвал никогда бы "сладкою",
Одарив годами... разлук...

Одарил бы своим ты вниманием
Половинку, сына и дочь...
Было же тогда понимание!
Унесло всё озеро в ночь...

- Время быстро стирает Прошлое...
Было ль это? Ищу ответ...
Память много хранит хорошего,
Но возврата к нему и нет...

Это совместное творчество с Еленой Васильевой - прекрасным художником... Когда-то Елена подарила мне маленький блокнотик со своими стихотворениями и разрешила использовать по своему усмотрению... Стихи, на мой взгляд, очень интересные... Сегодня перечитала их ещё раз и решила представить вашему вниманию, уважаемые читатели: эпиграф и вторая реплика принадлежат талантливому Художнику... Первая реплика - мои стихи (Памяти Друга)...