Надоело быть хорошей

Лариса Пяткова
Надоело быть хорошей,
В кулаке сжимая нервы!
Я привычку эту брошу -
Прямо завтра стану стервой.

Быстро выучусь коварству -
Я настойчивая очень,
Принцип "Не жалей и царствуй"
Станет для меня рабочим!

Берегитесь, те кто рядом!
Вы поймёте очень скоро -
Мне сочувствия не надо,
Больше не боюсь укоров!

Не желаю жить в покое,
Опасаясь высшей кары,
Вот придумаю такое -
Всем чертям добавлю жара!

Чтоб во всём  - не зная меры,
Крыть всегда козырной картой!
Прямо завтра стану стервой.
Нет... Пожалуй, послезавтра!))