Муза

Елена Буданцева Ившина
Тяжесть словесного груза
Трудно носить мне в душе.
Где ты? Вернись моя Муза,
Хватит сердиться уже.

Топни капризная ножкой,
Всё разрешу я сейчас,
Милая, нежная крошка
С хитрым сверканием глаз.

Радость моя и награда,
Ласковый мой ветерок,
Ну же, присядь со мной рядом
И нашепчи пару строк.