Первая любовь

Виталий Рафиков-Виртуозов
Она училась в младшем классе,
Когда её я полюбил.
Русоволсая девчонка,мои глаза,                тогда затмила!
Своею красотой с ума свела.
Не сразу её руку,взял в свою,
Когда по улице вдвоём ходили.
Сей милый ангел,                наречён был Маргаритой,
Которой был я покорён.
Да,первая любовь честна,чиста!
Она осталась в жизни навсегда,
И это чувство передать нельзя!                Закончив школу,я в Казань уехал,
Два года приезжая к ней,
Так потихоньку наше чувство,
Не выдержав разлук,прошло.
Нам Богом,первая любовь,                Даётся только раз!
  2.05.18г.