Чудесный край, где все величьем дышит

Рыжов Александр Геннадьевич
Чудесный край, где все величьем дышит
Того, Кто на святой престол взошел.
Мне кажется, что я почти что слышу
Небесных песен чистый перезвон.

Припев:
Слава и честь искупившему нас Иисусу,
Божьему Агнцу вовеки да будет хвала!
Встречи на облаке с Господом жду не дождусь я,
Может ли быть что прекраснее этого дня?

Я буду там в числе омытых Кровью,
Того, Кто добровольно жертвой стал.
Я буду там стоять в числе спасенных
И возлюбивших славного Христа.

Когда смотрю на голубое небо,
На очертанья легких облаков,
Вздыхаю тихо: так хотелось мне бы
Войти в страну неизреченных слов.

02.05.2018