***

Денис Куприенков
И так случалось, все что могли позволить,
Землю вырвал прочь, но ничего не вспомнить.
Снова на пепле, будто зажег их пламя,
Хоть на руках кровь, в небе летает знамя.

Крылья по небу, как ножом по водам,
Те кто был рядом, жил по своим законам.
Я не желал зла, просто хотел помочь им,
Они все поднялись выше, в надежде увидеть мир.

Нам открывали, знали все в местном доме,
После кровавой бойни, мы все пошли за поле.
Сбереги детей их, они ещё невинны,
Вот подростут и, тогда и будет видно.

Ну а пока что, ангел храни достойных,
Что бы они все стали лучшими мне покорны.
Время проходит, карты открыты снова,
И за спиной он, ищет ночлег и крова.