Гимн - Храм солнца

Валерий Вовк
Музыка: Валерий Вовк
   
Кристаллы знаний открывает,         
Нам в Ласпи крымский фестиваль,
Мечтой людей объединяет,               
Зовет  к себе и манит вдаль.            
Друзей здесь новых повстречаешь:   
В походе у костра  в горах,               
Душой с природою  сольешься,       
Чтоб побывать в других мирах.            
               
Припев:               
«Храм солнца», мудрости и веры
Надежду людям ты даешь,               
Все поколенья новой эры,               
К добру и миру приведешь!   
               
2
Источник света бесконечный,      
Наполнит мысли глубиной,      
И ты поймешь, что значит вечность
И обретешь в душе покой.               
Жизнь преподносит нам уроки:      
Учеба, труд, мы все семья,            
Понять нам нужно, где истоки      
Но главное найти себя! 
               
Припев:
проигрыш
3
Мы все собрались здесь недаром         
Нас ждет еще один урок,
Объединяем всех во благо,
Даст силу нам великий Бог!
Припев: