Цена у слов бывает разной...

Елена Беспалова 3
Цена у слов бывает разной,
Вес, глубина и резонанс.
Иная речь, как сор, ужасна,
Ввергает душу в диссонанс.

Умение молчать и слушать
Талант скрывает говорить!
Такого речь обезоружит
И вразумит  достойно жить.

Как семя доброе, даст всходы,
Мир восстановится в душе.
Бежим в безмолвие природы
От жизни в вечном галдеже.