По лезвию ножа

Алена Алтайская
Потомки древней Атлантиды,
Идём по лезвию ножа.
Пусть тени прошлого сокрыты,
Живёт в нас прежняя душа.
И словно тьмой тысячелетий
Проборождён за нами след.
Идём дорогами злолетий,
И доброты меж нами нет.
Несём осколки злого царства,
Что уцелели под водой,
И гордо меряя пространство,
Не видим неба над Землёй.