Я верю, свыше суждено

Залина Мусаева
В твоих руках моя ладонь,
В моих же- целый мир.
Я верю, свыше суждено,
Чтоб ты меня любил.

Я верю, что в моей во тьме,
Где льётся грустный стих,
Меня спасёт лишь добрый взгляд
Красивых глаз твоих.

Я верю, что придёт весна
В холодном январе.
И, что с тобою нас судьба
Связала на заре.

Я верю, как святой монах,
Молчальник сизой мглы,
Что ты придёшь и воплотишь
Все тайные мечты.

Теперь я тень, я тыл, я берег.
А ты гора, боец, океан.
Пусть пастор в Бога сильно верит,
Сильней в тебя верую я.