Папа

Артём Бурдиян
Папочка мой родненький,
Мой дорогой Отец.
Что же так неволею
Подошёл конец.

Не могу и слов найти,
Чтобы поддержать.
И куда ж теперь идти?
Скажи, куда бежать?

Ты прости меня, любимый,
Что не дорожил.
Что не слушал, "одержимый".
Как хотелось жил.

А теперь ты покидаешь,
Наш родимый кров.
Мать, сестру, меня бросаешь.
Стынет в жилах кровь.

Хворь тебя нещадно тащит,
Дальше,  день за днём.
Болью тело жадно пашет.
Нет уж силы в нём.

Благодарю тебя папуля
За твою заботу.
И в душе все берегу я
Песен наших ноты.