Я бы вас...

Вадим Александрович Миронкин
Я бы вас за руки,
Не ходите ко мне инкогнито,
У меня к тебе предлоги,
Я вас выстираю, и умою;

У нас с тобой невежество,
Белой луной сияю на тебя, ведьмак,
В печи горит огонь,
Ты там горишь...

02; В мае.

Посвящается Вене...

02. 05. 2018