ты наверно не самый лучший

Рожкова
Ты наверно не самый лучший
И страданий  увы не стоишь
Прячешь от сердца ключик
серьёзные планы строишь.
Ты врятли когда нибудь вспомнишь
 Ту девочку, маленький город
Ты никогда не узнаешь, как девочка плачет,
Каждый раз находя новый повод.

У тебя точно все сложится.
Я знаю, я держу кулаки,
Но мне на этот раз позволь, пожалуйста,
Подняться без твоей руки.