Декаданс

Александр Домаскин
Мой разум в дебрях заблудился,
А мысли тягостью полны,
И хоть физически отмылся,
Грязью дополнился внутри.

Ох, слаб душой, и слаб я волей,
Таких как я пускать в расход,
Чтоб без рассказов своей доли,
Не нагружать мирный народ.

Бесчестный мир, что создал лично,
В нём я один - монополист,
Хотелось бы хоть раз логично,
Все заново начать, взяв чистый лист.