Словно искусство...

Си Виктория
Я перекрою поток этих чувств,
Там было густо
потом стало пусто.
Минует все ,но
это останется Вечным ,
Словно искусство..

И пусть из под ног уходит мир,
Который мы создали
и поделили на двоих .
Немой крик я превращу в стих.
Мой голос не охрипнет ,
он просто стихнет...

Словно от стихийного бедствия,
Сожмётся ,спрячется сердце ..
опустело или сгорело дотла
Излюбленное место , где
В непогоду ..любое время года ,
Ему можно было согреться как у костра