Скучала

Счастливчик Ли
Сегодня я спрошу тебя по-тихой:
"что ты скучала обо мне?".
В ответ:"да дико",
и вот уже я вся в тебе.
Я тоже по тебе - скучала,
и голос словно как родник.
Его мне мало, не хватает,
чтоб вдоволь насладиться в миг.
До дна его испить,
голодною тобой немного быть.
И чтоб искра меж нами не угасла,
все это знаю не напрасно.
Для нас с тобой настало время,
я в это верю, верь и ты.
Останься ты в моем мирке на долго,
в нем будет много доброты!