сели батареи...

Си Виктория
У нас сели батареи ,
Но есть миллион идей
Как подогреть настроение.
мы не в той теме когда говорят,
что они не с теми ...
и для счастья им не хватает денег.
Мы разделяем с тобой ещё жизнь,
Кроме постели ...
И пусть сели батареи ...
Мы будем кайфовать
И зависнем так на недели ,
Чтобы быть вместе нам не нужно повода ...
Я ради тебя на все готов ,
Просто улыбайся мне .
Это счастье быть с тобой на одной волне ,
и в офлайне для всех .
И Так прекрасно осознавать ,.что ты не для всех !
Знай я готов часами слушать твой смех !