Улыбка под маской

Анатолий Заборский
На лицах маски
Проходят месяца
Быть может годы ,
Они слетают с лиц .

Друзья проверяются
В биде и правдою,
Любовь , спустя года ,
И верностью порой

Зачем уезжают в другие города ,
Чтоб быть в другом обличии
Знай не измениться душа
От смены место жительства.

И оставайся ты собой,
В толпе под маской
Правду говорят глаза ,
И так редко улыбкою, лица !