Мой светлый миг

Надежда Акимова-Курикова
Последняя песня не спета,
А силы для голоса нет…
Нет сил для простого привета,
На то, чтоб выползти в свет…
Уже не хочу ни прически,
Ни модной какой мишуры…
Успеть  описать бы до точки
Моей родословной миры.
Пока  принимает компьютер
Касания пальцев моих,
Пусть  в книжке - хотелось бы - супер –
Живет  мой, особенный миг.