Я с тобой, были бы...

Вадим Александрович Миронкин
Я тебя выебал,
У тебя *** в штанах,
Ссышь и всё,
А на верху нихуя;

Улыбаюсь и смотрю,
Ни *** себе получается,
Выёбаваетесь и всё,
Я вас не презираю...

02. 05. 2018

Вене.