Влюбленность

Счастливчик Ли
Гитара лечит, боль уходит,
пусть снова я влюбляюсь, но зачем?
Чтоб слышать - ты мне не подходишь!?
и сомневаюсь я в себе.
Нет, помните, что я не Ангел,
хороших мало на Земле.
Но за мгновения общения,
добро творю я чтобы все,
хоть чуточку почувствовали Счастье,
ну а потом хотели повторить.
К любви когда-то быть причастным,
и жадным поцелуем жить!