Сны одной старушки

Таня Томаси
По парку гуляла
сиамская кошка,
И ей восхищались
котята немножко.

Гулял по проспекту
французский бульдог.
Щенкам и собакам
казалось-он бог!

По улице шла
чумовая старушка.
Стихи и рассказы
зашиты в подушке.

Заснет, и ей снится
приходит медведь:
Кругом невесомость
и лунная  твердь.

"Ах, лунные пышки,
сгорели жестоко."
Сиамская кошка
у правого бока.

Французский бульдог
у кровати в корзинке
грызёт, замирая
шнурки на ботинке.